Notícias PROIFES

Estudo mapeia mudanças nos hábitos alimentares durante a pandemia

Nesta sexta-feira, 19 de junho, às 11h, o “ADUFRGS Entrevista” conversa com a professora da Escola de Administração da UFRGS, Marcia Dutra de Barcellos. Marcia é a responsável na universidade por um estudo coordenado pela Universidade da Antuérpia, na Bélgica, que compara tendências e experiências de consumo alimentar antes e depois da pandemia.

Perfil

Marcia Dutra de Barcellos é professora Associada da Escola de Administração/ UFRGS, com atuação no Programa de Pós-Graduação em Administração desde 2010. Foi Membro Titular da Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Administração (PPGA/UFRGS) e Membro da Comissão Acadêmica do MIEX (Master in International Management – UFRGS/UNIBO Itália e ICN Nancy, França). Líder do Grupo de Pesquisa CNPq da Produção ao Consumo. Participa do Núcleo de Gestão da Inovação Tecnológica (NITEC) e é Coordenadora-adjunta do Grupo de Pesquisa em Sustentabilidade e Inovação (GPS). É membro titular e representante da UFRGS no Conselho da Agroindústria da Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul (CONAGRO-FIERGS) e do Comitê Carne Angus Certificada.

Fonte: Portal Adverso

Notícias Relacionadas

Agência Proifes

Menu